Bloody Mojito

Ingredientes:
- 2 Tazas de Agua
- 1 Taza de Azúcar Granulada
- 1/4 Taza de Ron
- 1/2 Taza de Jugo de Tomate Campbells
- 3/4 Taza de Soda
- 1 Taza de Hielo
- Albahaca
Preparación:
Para hacer un jarabe simple, calentar en un sartén el agua y el azúcar a temperatura media alta hasta que hierva, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Reducir el calor a medio y dejar cocinar por 3 minutos. Reservar dos cucharadas del jarabe y guardar el resto para otras preparaciones.
Mezclar el ron, jugo de tomates, jarabe y soda en un jarro pequeño. Llenar dos vasos con hielo y servir.
Agrega algunas hojas de albahaca para un toque fresco y unas gotas de jugo de limón.
Enjoy.
La receta original la puedes encontrar en https://www.campbells.com/kitchen/recipes/bloody-mojito/
Comentarios
0 Comentarios