Flan de Coco Thai

La receta original la encuentras en www.desiam.com
INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 80 grs. Harina sin polvos
- 400 grs. Leche Condensada
- 400 ml. Leche de Coco DeSiam
- 80 grs. Azúcar de Coco (para el caramelo)
INSTRUCCIONES
Preparar el relleno:
- Rompe 3 huevos en un bol.
- Agrega la harina de trigo, la leche condensada y la leche de coco.
- Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.
Preparar el caramelo:
- En una olla, diluye 80 g de azúcar de coco con 30 ml de agua. (Puedes utilizar azúcar blanca si así lo prefieres).
- Lleva a punto de ebullición y sigue revolviendo hasta que los ingredientes se integren en un caramelo.
Enmoldar:
- Vierte el caramelo en el molde. Asegúrate de que se extienda uniformemente por la base del molde.
- Luego, coloca el relleno sobre el caramelo.
Hornear:
- Hornea durante 50 minutos a 180 grados.
- Una vez cocido, colócalo a un lado y déjalo enfriar antes de servirlo.
Comentarios
0 Comentarios