Huevos de Pascua Borges

Una receta exquisita y colorida para ésta Pascua!
Ingredientes para colorear los huevos:
-1 Betarraga.
-Vinagre Blanco.
-Sal.
-Cúrcuma.
Para teñir los huevos de colores hicimos dos mezclas:
-Pusimos una betarraga cortada en cuadritos chicos en una olla con dos tazas de agua, una cucharada de vinagre y una cucharada de sal, llevamos a punto de hervor y dejamos hervir por 20 a 25 minutos. La sacamos del fuego y dejamos enfriar.
-Pusimos dos trozos de cúrcuma natural ( pueden ser dos cucharadas en polvo) , una cucharada de vinagre y una cucharada de sal, llevamos a punto de hervor y dejamos hervir por 15 a 20 minutos. La sacamos del fuego y dejamos enfriar.
Ingredientes para hacer los huevos rellenos:
-6 huevos.
-4 cucharaditas de Mayonesa.
-1 cucharadita de Mostaza.
-2 cucharaditas de Aceite de Oliva con Albahaca Borges.
-Cilantro ( opcional ).
-Sal.
-Pimienta.
Preparación:
Poner los huevos en una olla con agua fría, llevar a punto de hervor y dejar que hierva por 10 minutos. Dejar enfriar.
Sacar la cáscara a los huevos y meter en la tintura natural que hicimos previamente por aproximadamente una hora.
Sacar de la tintura y poner sobre toalla nova para dejar secar.
Una vez secos cortar en dos y sacar la yema.
Juntar todas las yemas, moler con un tenedor y agregar el aceite, mostaza, mayonesa, pimienta, sal y cilantro cortado chico. Mezclar muy bien y rellenar los huevos.
Simple y exquisito!
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