Dulce Miedo

Dulce Miedo

31 de October, 2018haciendola1 Admin

Viña Terramater y Giffard, se unieron para festejar este Halloween con un cóctel creado por el reconocido bartender, Maldito Barman. Un brebaje dulce, suave e innovador hecho con Vineyard Reserve Chardonnay y Syrup de Mora, 100% natural y sin conservantes añadidos; logrando una combinación fresca, deliciosa y muy baja en alcohol.

Sin duda, un cóctel de miedo que podrás disfrutar esta noche de brujas.

Receta por Maldito Barman.

Ingredientes:

  • 130 ml de Terramater Chardonnay Vineyard Reserve 
  • 70 ml de Syrup de mora Giffard 
  • 30 ml de Jugo de limón 
  • 8 hojas de Albahaca 
  • Hielo

Preparación:

En un vaso con hielo agregar el vino Chardonnay, albahaca y jugo de limón; revolver y mezclar. Finalice añadiendo el Syrup de mora para darle el dulzor necesario y decore con un par de hojas de albahaca y unas rodajas de limón.

Terramater Vineyard Reserve Chardonay está disponible a través de venta directa en el sitio web www.emporioterramater.cl, y en las salas de venta del Fundo Peteroa, Sagrada Familia; y Giffard de Mora en www.tendenciasgourmet.cl

Más recetas

Bloody Halloween
31 de October, 2018
Cola de Mono Dilmah
05 de December, 2018