Aquí te dejamos algunas ideas de aliños para que tus ensaladas sean exquisitas éste verano!
Vinagreta de Verano
Ingredientes:
-Jugo de 1/2 pomelo
-Jugo de 1/2 limón
-1 Cucharadita de mostaza
-2 Cucharadas de Miel
-3 Cucharadas de Aceite de Oliva Borges
-1 Cucharada de Vinagre de Vino Tinto Borges
-Sal
-Pimienta
Preparación:
Mezclar el jugo de limón y pomelo con un batidor de mano. Agregar la mostaza, la miel y integrar. Batiendo todo el tiempo agregar el aceite de oliva y vinagre durante 3 minutos hasta que esté completamente unido. Salpimentar y listo! Un aliño fresco y refrescante ideal para el verano.
Glaseado de Acero Balsámico con frutillas
Ingredientes:
-4 Frutillas
-1/2 taza de azúcar morena
-125 ml de Vinagre Balsámico de Módena Borges
-1 cucharada de maicena
Preparación:
En un sartén antiadherente poner a fuego medio el azúcar, las frutillas y el vinagre. Prende tu extractor de tu cocina porque el vinagre empezará a estar en el aire y puede ser molesto.
Llevar a punto de hervor y dejar por 3 minutos que hierva revolviendo todo el tiempo. Bajar la temperatura y agregar la maicena disuelta en agua. Revolver hasta que tenga una consistencia cremosa ligera. Dejar enfriar completamente. Éste aliño funciona perfecto tanto en invierno como en verano y hará que la más simple de las verduras tenga un sabor exquisito!