Cous cous de Verduras

Cous cous de Verduras

10 de July, 2018haciendola1 Admin

Ingredientes:

  • 1 Cebollín
  • 1/2 Pimentón Amarillo
  • 1 Zanahoria
  • 125 gramos de Cous Cous Tipiak
  • 125 ml de agua hervida
  • Aceite de Oliva al Romero Borges
  • Cilantro
  • Almendras
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Hervir el agua y en un bowl mediano mezclar el cous cous y el agua recién hervida. Tapar y dejar reposar por 8 minutos.

Cortar en cubos pequeños el pimentón, zanahoria y cebollín. Poner en un sartén con un poco de aceite de oliva y saltear hasta que estén dorados.

Destapar el cous cous y separar los granos con un tenedor. Mezclar con las verduras. Agregar sal y pimienta a gusto.

Servir en un plato el cous cous y decorar con harto cilantro y almendras picadas. Agregar toques de aceite de oliva al romero Borges para aumentar el sabor.

Más recetas