Butter Chicken

Butter Chicken

10 de July, 2018haciendola1 Admin

Receta para 4-6 Porciones.

Ingredientes:

  • 3 o 4 Pechugas de Pollo
  • 1/3 Taza de Mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla en juliana
  • ajo (opcional) (1 diente pelado y cortado chico)
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado chico
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1/3 de cucharadita de pimienta negra
  • 1 Lata de Leche de Coco
  • 1 Lata de V8
  • 1/3 Taza de Cilantro picado
  • Sal a gusto

Preparación:

 

En un sartén grande derretir la mitad de la mantequilla a fuego medio-alto.

En tres tandas poner el pollo en el sartén hasta que

esté dorado en todos los lados. Reservar.

Derretir la otra mitad de la mantequilla en el mismo sartén y saltear la cebolla. Saltearhasta que esté traslúcida, aproximadamente 3 minutos. Agregar la cúrcuma, ajo, jengibre, comino y pimienta negra y saltear poraproximadamente un minuto.

Agregar el Jugo V8 de Campbell`s y bajar el fuego para hervir a fuego lento la mezcla por 5 minutos.Agregar la leche de coco y llevar nuevamente a un hervor a fuego lento. Agregar el pollo. Hervir a fuego bajo por 10 a 15 minutos. Agregar sal y pimienta a gusto.

Para decorar agregar el cilantro sobre el butter chicken.

Puedes preparar el butter chicken con un día de anticipación y calentarlo a fuego lento.

Los mejores acompañamientos son arroz de jazmín o el clásico naan, pero puedes cambiarlo por pan pita, hecharle un poco de aceite de oliva y sésamo y ponerlo en el horno hasta que aún esté suave.

Es una receta liviana, exquisita y sin leche!

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