INGREDIENTES
- 4 tortillas para wrap de harina de trigo
- Espinacas frescas
- 8 latas de atún en Aceite de Oliva
- Mayonesa
- Mostaza antigua Maille
- 1 apio
- Nueces
- Una gotas de limón
- Crema Balsámica de Módena Borges
PASO A PASO
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Paso 1
Escurrimos bien el atún y ponemos en un cuenco el contenido de las 8 latas. Añadimos 4 cucharadas de mahonesa, media cucharada de mostaza antigua, unas gotas de limón y una cucharada de crema balsámica de Módena. Movemos bien. (Podemos corregirlo en proporción y cantidad al gusto, pero procura que el atún no quede enmascarado en demasiada salsa).
Picamos el apio y lo incorporamos. También las nueces, en pedazos más o menos grandes según gusto.
Una vez listo el relleno, toca montar los wrap. Extendemos la torta, colocamos hojas frescas de espinacas en la base –a lo largo del tercio interior-, sobre ellas el relleno y, finalmente, otra capa de espinacas. Doblamos ambos lados de la torta y enrollamos de abajo a arriba. Cortamos en oblicuo el rollito a la mitad antes de presentarlo.
La receta original es de www.borges.es