INGREDIENTES
- 6 pechugas de pollo troceadas
- 1 cebolla grande
- 250 ml de caldo de pollo
- crema balsámica de Módena Borges (2 cucharadas)
- 2-3 cucharadas soperas de harina
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- Sal
- Pimienta
PASO A PASO
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Paso 1
Salpimentamos y doramos las pechugas de pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva (¡siempre virgen extra!), retiramos y reservamos.
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Paso 2
Pochamos la cebolla picada en el mismo aceite, si es necesario le añadimos un poco más.
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Paso 3
Cuando la cebolla esté en su punto incorporamos la harina, la tostamos y vamos vertiendo el caldo de pollo poco a poco. Mezclamos bien y añadimos la crema balsámica de Módena Borges.
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Paso 4
Rectificamos de sal y pimienta e introducimos el pollo en la mezcla junto el jugo que habrá soltado.
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Paso 5
Por último cocinamos todos los ingredientes juntos a fuego medio durante 10-15 minutos más y servimos.
La receta original es de www.borges.es