Pollo a la crema balsámica de Módena

Pollo a la crema balsámica de Módena

31 de January, 2020Social Tendencias

INGREDIENTES

PASO A PASO

  1. Paso 1

    Salpimentamos y doramos las pechugas de pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva (¡siempre virgen extra!), retiramos y reservamos.

  2. Paso 2

    Pochamos la cebolla picada en el mismo aceite, si es necesario le añadimos un poco más.

  3. Paso 3

    Cuando la cebolla esté en su punto incorporamos la harina, la tostamos y vamos vertiendo el caldo de pollo poco a poco. Mezclamos bien y añadimos la crema balsámica de Módena Borges.

  4. Paso 4

    Rectificamos de sal y pimienta e introducimos el pollo en la mezcla junto el jugo que habrá soltado.

  5. Paso 5

    Por último cocinamos todos los ingredientes juntos a fuego medio durante 10-15 minutos más y servimos.

 

La receta original es de www.borges.es

Más recetas