Esta receta es de propiedad de Borges.es
INGREDIENTES
Para el guacamole:
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2 tomates cortados en cubos pequeños
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2 aguacates medianos bien maduros
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½ cebolla picada finamente
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Unas hojas de cilantro fresco picadas
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1 cucharada de zumo de lima
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1 cucharada de sal
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1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
- Una pizca de sal
Para los tacos
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4 lomos de salmón
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8 tortillas de maíz
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- 80 g de almendras ralladas
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2 cucharadas de zumo de lima
- Sal y pimienta
MÉTODO
Prepara el guacamole machacando los aguacates con un mortero y mezclándolos con el resto de ingredientes en un bol; resérvalo.Aliña el salmón con un poco de zumo de lima, sal y pimienta y déjalo macerar en la nevera durante al menos 30 minutos.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, cocina el salmón. Retíralo del fuego y desmenúzalo.
Para montar los tacos, coloca un poco de salmón sobre cada tortilla, echa guacamole por encima y decóralo con un toque de almendras ralladas.