Tacos de Salmón con Guacamole

Tacos de Salmón con Guacamole

05 de March, 2021Social Tendencias
Esta receta es de propiedad de Borges.es

INGREDIENTES

Para el guacamole:

  • 2 tomates cortados en cubos pequeños
  • 2 aguacates medianos bien maduros
  • ½ cebolla picada finamente
  • Unas hojas de cilantro fresco picadas
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Una pizca de sal

 

 

Para los tacos

  • Sal y pimienta

 

  

MÉTODO

Prepara el guacamole machacando los aguacates con un mortero y mezclándolos con el resto de ingredientes en un bol; resérvalo.

Aliña el salmón con un poco de zumo de lima, sal y pimienta y déjalo macerar en la nevera durante al menos 30 minutos.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, cocina el salmón. Retíralo del fuego y desmenúzalo.

Para montar los tacos, coloca un poco de salmón sobre cada tortilla, echa guacamole por encima y decóralo con un toque de almendras ralladas.

Más recetas