Fusilli con pesto siciliano y camarones

Fusilli con pesto siciliano y camarones

21 de October, 2021Social Tendencias

INGREDIENTES

 

PASO A PASO

  1. Paso 1

    En una juguera poner las hojas de albahaca bien lavadas, las almendras y el queso grana padano. Poner a máxima velocidad y ir agregando un hilo de aceite de oliva poco a poco hasta lograr una textura de puré muy denso. Lavar bien el tomate y agregarlo a la preparación. Reservar.

  2. Paso 2

    En un sartén agregar 3 cucharadas de mantequilla y una de aceite de oliva. Cuando esté caliente agregar los camarones. Salpimentar y agregar un poco de pepperoncino. Cuando tomen un color dorado retirar del fuego y reservar.

  3. Paso 3

    Preparar la pasta siguiendo las instrucciones de la bolsa. Apenas esté lista colar, agregar un poco de pesto en la olla, luego la pasta y el resto del pesto. Revolver por 2 minutos a fuego medio y retirar.

  4. Paso 4

    En un plato poner la pasta, luego los camarones y un poco de queso grana padano para decorar. Servir inmediatamente y disfrutar!

Más recetas