INGREDIENTES
- 1 Paquete de fusilli de chia sin gluten Sow 250 grs.
- 1 Bolsa de 250 grs de camarones cocidos y desvenados
- 1 Ramo de albahaca fresca
- 60 grs. de almendras naturales
- 1 tomate San Marzano o Pomarola
- 80 grs. de queso Grana Padano Ferrari rallado
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- 3 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Pepperoncino o un poco de ají cacho de cabra
- Queso Grana Padana Ferrari para decorar
PASO A PASO
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Paso 1
En una juguera poner las hojas de albahaca bien lavadas, las almendras y el queso grana padano. Poner a máxima velocidad y ir agregando un hilo de aceite de oliva poco a poco hasta lograr una textura de puré muy denso. Lavar bien el tomate y agregarlo a la preparación. Reservar.
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Paso 2
En un sartén agregar 3 cucharadas de mantequilla y una de aceite de oliva. Cuando esté caliente agregar los camarones. Salpimentar y agregar un poco de pepperoncino. Cuando tomen un color dorado retirar del fuego y reservar.
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Paso 3
Preparar la pasta siguiendo las instrucciones de la bolsa. Apenas esté lista colar, agregar un poco de pesto en la olla, luego la pasta y el resto del pesto. Revolver por 2 minutos a fuego medio y retirar.
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Paso 4
En un plato poner la pasta, luego los camarones y un poco de queso grana padano para decorar. Servir inmediatamente y disfrutar!