Fideos de Arroz Salteados

Fideos de Arroz Salteados

22 de October, 2021Social Tendencias
La receta original la encuentras en www.desiam.com
Esta receta es para dos personas.

INGREDIENTES 

   

INSTRUCCIONES

  • CUECE LOS FIDEOS DE ARROZ. Cuece los fideos de arroz en agua hirviendo durante unos 5 minutos hasta que estén blandos. Escúrrelos y luego enjuágalos bien con agua fría, esto evitará que se sigan cociendo y se vuelvan demasiado blandos para usarlos.
  • PREPARA LA SALSA PARA SAZONAR. En un tarro de vidrio, combina salsa de ostras, salsa de soya, salsa de pescado y azúcar de coco. Mezcla bien y colócalo a un lado.
  • SALTEA LOS VEGETALES. Calienta aceite vegetal en una sartén. Agrega ajo, tofu, ramilletes de brócoli, pimientos, choclitos, tomates cherry y champiñones. Saltea durante unos 2 minutos.
  • AGREGA LOS FIDEOS Y EL ADEREZO. Incorpora los fideos de arroz y el aderezo. Saltea hasta que estén bien cocidos y sirve inmediatamente.

    Más recetas