La receta original la encuentras en www.desiam.com
Esta receta es para dos personas.
INGREDIENTES
- 120 grs. de Fideos de Arroz DeSiam (2 nidos)
- 2 cucharadas de Salsa de Ostras DeSiam
- 1 cucharada de Salsa de Soya Light DeSiam
- 1 cucharada de Salsa de Pescado
- 1 cucharada de Azúcar de Coco
- 2 dientes de Ajo
- 150 grs. de Tofu en cubos
- 100 grs. de floretes de Brócoli
- 1 Pimiento Morrón
- 4 Tomates Cherry
- 60 grs. de Choclitos en conserva
- 60 grs. de Champiñones
INSTRUCCIONES
- CUECE LOS FIDEOS DE ARROZ. Cuece los fideos de arroz en agua hirviendo durante unos 5 minutos hasta que estén blandos. Escúrrelos y luego enjuágalos bien con agua fría, esto evitará que se sigan cociendo y se vuelvan demasiado blandos para usarlos.
- PREPARA LA SALSA PARA SAZONAR. En un tarro de vidrio, combina salsa de ostras, salsa de soya, salsa de pescado y azúcar de coco. Mezcla bien y colócalo a un lado.
- SALTEA LOS VEGETALES. Calienta aceite vegetal en una sartén. Agrega ajo, tofu, ramilletes de brócoli, pimientos, choclitos, tomates cherry y champiñones. Saltea durante unos 2 minutos.
- AGREGA LOS FIDEOS Y EL ADEREZO. Incorpora los fideos de arroz y el aderezo. Saltea hasta que estén bien cocidos y sirve inmediatamente.