La receta original la encuentras en www.desiam.com
INGREDIENTES
- 10 Camarones pelados y desvenados
- 70 grs. de pasta de curry amarillo DeSiam
- 400 ml. de leche de coco
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 papas cortadas en dados
- 1/2 cebolla picada
- 6 tomates cherry cortados en cuartos
- 1 cucharada de azúcar de coco
- 1 manojo de cilantro
MÉTODO
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SALTEA LA PASTA DE CURRY
Calienta 1 cucharada de aceite vegetal a fuego alto en una olla hasta que esté bien caliente. Añade la pasta de curry amarillo y saltea durante unos 2 minutos antes de agregar 4 cucharadas de leche de coco. Saltea la mezcla hasta que tome el aroma clásico del curry.
- AGREGA EL RESTO DE LA LECHE DE COCO. Baja el fuego para evitar que el curry burbujee y se queme. Añade el resto de la leche de coco (350ml), y luego agrega las papas, la cebolla, los tomates cherry y 150ml de agua a la olla. Lleva a punto de ebullición.
- AÑADE LOS CAMARONES. Agrega los camarones a la olla. Lleva a punto de ebullición por no más de 5 minutos hasta que estén bien cocidos y se pongan rosados. Luego, baja el fuego y sazona con la salsa de pescado y el azúcar. Sigue cocinando a fuego lento para espesar el curry.
- EMPLATA TU PLATO. Sirve tu curry amarillo de camarones caliente con arroz blanco al vapor y adorna con un puñado de cilantro fresco.