Curry Amarillo con Camarones

Curry Amarillo con Camarones

28 de October, 2021Social Tendencias
La receta original la encuentras en www.desiam.com

INGREDIENTES 

  • 10 Camarones pelados y desvenados
  • 70 grs. de pasta de curry amarillo DeSiam
  • 400 ml. de leche de coco
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 2 papas cortadas en dados
  • 1/2 cebolla picada
  • 6 tomates cherry cortados en cuartos
  • 1 cucharada de azúcar de coco
  • 1 manojo de cilantro

   

MÉTODO

  1. SALTEA LA PASTA DE CURRY

    Calienta 1 cucharada de aceite vegetal a fuego alto en una olla hasta que esté bien caliente. Añade la pasta de curry amarillo y saltea durante unos 2 minutos antes de agregar 4 cucharadas de leche de coco. Saltea la mezcla hasta que tome el aroma clásico del curry.

  2. AGREGA EL RESTO DE LA LECHE DE COCO. Baja el fuego para evitar que el curry burbujee y se queme. Añade el resto de la leche de coco (350ml), y luego agrega las papas, la cebolla, los tomates cherry y 150ml de agua a la olla. Lleva a punto de ebullición.
  3. AÑADE LOS CAMARONES. Agrega los camarones a la olla. Lleva a punto de ebullición por no más de 5 minutos hasta que estén bien cocidos y se pongan rosados. Luego, baja el fuego y sazona con la salsa de pescado y el azúcar. Sigue cocinando a fuego lento para espesar el curry.
  4. EMPLATA TU PLATO. Sirve tu curry amarillo de camarones caliente con arroz blanco al vapor y adorna con un puñado de cilantro fresco.

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