Una pasta con sabor intenso y súper saludable!
Rápida de hacer y ensucias muy poquito...
Para comprar el pack de productos para preparar esta receta haz click aquí <<
INGREDIENTES
- 1 Paquete de Fusilli de Chia Sow
- Chia Negra Tostada Sow
- Queso de Cabra Semi Maduro Buba
- Aceitunas Verdes Sin Carozo Nucete
- Condimento de Tomate Trufado Buba
- Aceite de Oliva Extra Virgen Borges
- Sal Parrillera con Ajo Cristales de Chile
MÉTODO
- Poner a hervir en una olla grande 2.5 Lts de agua (1 litro de agua por cada 100 gramos). Añadir sal hasta que al probarla el punto de sal este bien, justo antes de hervir.
- Agregar la pasta y cocer por 10 minutos. Colar guardando un poco de agua de cocción.
- En un sartén agregar 4 cucharadas soperas de aceite de oliva Borges. Añadir 2 cucharadas de condimento de Tomate Trufado al aceite tibio y dejar por dos minutos a fuego medio. Agregar la pasta y añadir tres cucharadas del agua de cocción. Dejar por dos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agregar las aceitunas y la mitad del queso rallado. Dejar por dos minutos más a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agregar sal con ajo a gusto.
- Poner en un plato y decorar con un poco de aceite de oliva y un poco más de queso rallado.
- A disfrutar! La pasta se sirve y se debe comer en el momento.