Ingredientes:
Para la base:
-2 Tazas de galletas Lotus molidas
-3/4 de Taza de mantequilla
Para el relleno:
-4 Paquetes de queso crema de 250 grs
-1 3/4 Taza de azúcar
-5 huevos
-3 cucharadas de maicena
-4 cucharadas de Syrup de Rosas Giffard
Para la cobertura:
-200 gramos de crema espesa o montada
-2 cucharadas de Syrup de Rosas Giffard
-4 cucharadas de azúcar flor
-Frutillas frescas
Preparación:
Base:
Moler las galletas y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar hasta que quede una textura arenosa. Poner la mezcla en la base de un molde desmontable redondo de 24 cms. Presionar la mezcla en el fondo.
Poner en un horno a 180 grados por 10 minutos. Como los hornos son todos diferentes mirar la base y hornear hasta que la base esté compacta y ligeramente dorada, sin que se tueste.
Relleno:
Batir el queso crema hasta que esté suave. Agregar poco a poco el azúcar, la maicena y el syrup de rosas. Mezclar bien. Agregar los huevos de a uno.
Poner la mezcla en el molde y meter en la lata del horno. Llenar la lata del horno con agua hervida creando un baño maría.
Hornear por 90 minutos a 160 grados. La mezcla debe estar densa, si está muy liquido déjalo 10 minutos más. Apagar el horno y dejar con la puerta abierta hasta que se enfríe.
Una vez frio meter en el refrigerador y dejar reposar por 4 horas aproximadamente.
Cobertura:
Batir la crema con el azúcar y syrup. Poner sobre el cheesecake y decorar con frutillas.
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