Un postre exquisito para cualquier día de la semana! Lo puedes hacer con un día de anticipación.
Receta para 5-6 copas.
Ingredientes:
- 250 grs de queso mascarpone
- 3 huevos
- 70 grs de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 caja de frutillas
- 1 caja de Jules Destrooper Galletas de Almendra
Preparación:
Lavar las frutillas. Cortarlas en láminas y reservar.
Separar las yemas de las claras. Dividir el azúcar en dos partes iguales. Agregar la mitad del azúcar a las yemas y con una batidora eléctrica batir hasta punto de letra. Agregar el queso mascarpone y la esencia de vainilla y batir hasta que queden bien integrados. Reservar.
Agregar la mitad del azúcar a las claras y batir hasta que estén bien montadas. Mezclar la mezcla de las yemas y el queso con las claras agregando de a pocos la mezcla de las yemas con las claras. Agregar haciendo movimientos envolventes con una espátula para no perder el aire. Reservar.
Dentro de una copa poner en los lados frutillas. Agregar un poco de la crema. Agregar una capa de galletas partidas. Alternar capas de crema y galletas hasta la mitad. Decorar con frutillas y galletas.
Exquisito, cremoso y la justa cantidad de dulce!
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.