Esta receta es súper simple, ideal para el verano, cuando nos gusta preparar todo a la parrilla! Puede ser un snack, tu desayuno, un excelente acompañamiento para carnes o un exquisito postre!
Cuéntanos cómo te gusta más.
Ingredientes:
- Mango maduro
- Limón
- Ají en polvo Tajín Clásico
- Aceite de Oliva Extra Virgen Borges
Preparación:
Cortar el mango en gajos que no sean muy delgados dejando la piel para que no se despedace.
En una plancha de fierro o en la parrilla, limpiar la superficie una servilleta con aceite de oliva. Prender el fuego y dejar que la superficie se caliente.
Poner a grillar los gajos de mango hasta que queden marcados los gajos por ambos lados.
Poner en un plato. Condimentar con unas gotitas de jugo de limón y rociar con el Tajín ( cantidad a gusto).
Sírvelo tibio para experimentar el espectacular sabor acaramelado y picante de este exquisito plato!
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.