Ingredientes:
- 250 gramos de queso mascarpone
- 2 tazas de azúcar flor
- 1 cucharada de esencia de vainilla o almendras
- 1 taza de crema para batir
- 3 yemas
- 200 gramos de Galletas Gullón Bizcochos
- Una lata de 20 gramos de Dilmah T Series Ceylon Supreme
- 1 Paquete de Almond Thins Jules Destrooper.
Preparación:
Infusionar 4 cucharadas de hojas de té con 500 ml de agua hervida por 5 minutos. Dejar aparte.
Batir el queso mascarpone con el azúcar flor, yemas y esencia de vainilla hasta que quede liso y integrado como un mousse.
En otro bowl batir la crema hasta que este montada.
Mezclar con movimientos envolventes ambas preparaciones y llevar al refrigerador.
Elegir una fuente y poner en un plato hondo el té. Empapar las galletas de a una y cubrir el fondo de la fuente. Poner una capa de la crema de mascarpone. Intercalar hasta que se acaben los ingredientes.
Para decorar moler las galletas Almond Thins de Jules Destrooper y poner sobre el postre.
Mantener refrigerado.
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