Turrón de frambuesa y almendras

Turrón de frambuesa y almendras

27 de July, 2023Social Tendencias
¡Un remix del tradicional postre chileno hecho con nuestro delicioso licor Giffard!

INGREDIENTES 

 

MÉTODO

  1. Batir las claras hasta que estén montadas a punto nieve a baño maría ( sobre una olla con agua hirviendo sin que el bowl toque el agua) .
  2. Poner en un sartén el azúcar con el licor de frambuesa y hacer un almíbar de pelo.
  3. Seguir batiendo las claras (fuera del baño maría), agregando poco a poco el almíbar. Seguir batiendo hasta que el bowl esté completamente frío.
  4. Con una manga poner la mezcla en un vaso y decorar con las almendras previamente cortadas.
  5. Agregar una cucharadita del licor de frambuesa y poner sobre el postre.
  6. Puedes agregar unos trocitos de chocolate blanco para un toque extra y listo!

Más recetas

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!