¡Un remix del tradicional postre chileno hecho con nuestro delicioso licor Giffard!
INGREDIENTES
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de Licor Premium Framboise de Ronce Giffard
- 4 Claras de huevo
- Almendras (opcional)
- Chocolate Blanco con avellanas enteras Ritter Sport (opcional)
MÉTODO
- Batir las claras hasta que estén montadas a punto nieve a baño maría ( sobre una olla con agua hirviendo sin que el bowl toque el agua) .
- Poner en un sartén el azúcar con el licor de frambuesa y hacer un almíbar de pelo.
- Seguir batiendo las claras (fuera del baño maría), agregando poco a poco el almíbar. Seguir batiendo hasta que el bowl esté completamente frío.
- Con una manga poner la mezcla en un vaso y decorar con las almendras previamente cortadas.
- Agregar una cucharadita del licor de frambuesa y poner sobre el postre.
- Puedes agregar unos trocitos de chocolate blanco para un toque extra y listo!
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.