Ordenar por tags

Cheese & Tea 

El té se puede comparar con el vino si consideramos sus múltiples perfiles gustativos y aromáticos. De la misma forma que todos los vinos vienen de la uva, todo el té vienen de la misma planta, la Camelia sinensis.

La infinidad de tipos de té son sub-variedades producto de la genética y el cultivo. Su procesamiento y el entorno (lo que en vino se denomina terrorir) hace que cada variedad tenga su propia personalidad. El té es naturalmente astringente, e incluso hay algunos tés que se añejan de una manera determinada como el buen vino.

Combinar té y queso puede ser igual de atractivo (o más) que hacerlo acompañado de vino.

El té, especialmente ciertos tipos como el té negro, el té puerh o el té oolong es también muy rico en taninos y realza el sabor del queso igual que hace el maridaje clásico de queso y vino.

A esto hay que añadir una característica propia del té que no tiene el vino. La temperatura del té despierta una serie de matices y texturas del queso que solo percibimos al beber una bebida caliente y aromatizada.

Agotado
20 Bolsitas Te Verde Fragrant Jasmine Dilmah + Queso Petit Brie Santa Rosa
20 Bolsitas Te Verde Fragrant Jasmine Dilmah + Queso Petit Brie Santa Rosa
Sale
8 Bolsitas Te Negro Berry Sensation Dilmah + Queso Edam Santa Rosa
8 Bolsitas Te Negro Berry Sensation Dilmah + Queso Edam Santa Rosa
Sale
8 Bolsitas Té Negro Rosa Vainilla Dilmah + Queso Cheddar Santa Rosa
8 Bolsitas Té Negro Rosa Vainilla Dilmah + Queso Cheddar Santa Rosa
Sale
Pack Maridaje Cerveza
Pack Maridaje Cerveza
Agotado
Pack Maridaje Cerveza II