Esta exquisita versión de los clásicos huevos salados con un toque de hierbas y mostaza!
Para teñir los huevos:
- 1 Taza de agua
- 2 cucharadas de Cúrcuma en polvo
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Hervir 6 huevos en agua hasta que estén duros ( 8 minutos aprox.). Sacar del agua y dejar sin cáscara.
- En una olla poner a hervir la taza de agua, cúrcuma, vinagre y sal. Al soltar el primer hervor agregar los huevos y mover con suavidad usando una cuchara constantemente. Dejar hervir por 5 minutos aproximadamente o más si se quiere un color mas intenso.
- Sacar de la olla y poner en una rejilla para que se sequen.
Para el relleno de los huevos:
- 6 huevos frescos grandes
- 2 cucharadas de Mostaza Maille 3 Hierbas
- Sal de Mar a gusto
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 3 cucharadas de mayonesa
- Paprika, cilantro y Aceite de Oliva con Albahaca Borges para decorar.
Preparación:
- Cortar los huevos a lo largo y sacar con una cuchara la yema. Dejar las claras en un plato y las yemas en un bowl.
- Mezclar la yema con la mayonesa, Mostaza 3 Hierbas Maille, vinagre de vino y sal de mar con un tenedor, asegurandose que quede bien mezclado u suave.
- Usando una cuchara o una manga de pastelería, rellenar los huevos.
- Decorar con paprika, Aceite de Oliva con Albahaca Borges y cilantro.
Disfrútalos!