Para los que nos gusta tomar algo fresco sin perder nuestro lado goloso!
Vainilla y chocolate son un mix que siempre viene bien.
Ingredientes:
-
150 ml de leche
-
30 ml de Syrup de Vainilla Giffard
-
Hielo
- Chocolate Amargo 81% Cacao Ritter Sport
- Crema chantilly bien fría
- Caramelo para decorar
Preparación:
En una taza o mug agregar 150 ml de leche.
Agregar algunos cubos de hielo, sin exagerar para que el café no quede muy aguado.
Hacer una taza de espresso bien caliente y agregarle dos cubos de chocolate Ritter Sport 81% Cacao. Revolver para que se disuelva bien con el café.
Agregar a la leche el syrup de vainilla y luego la mezcla de café y chocolate.
Agregar crema chantilly sobre la leche.
Decorar con el caramelo y chocolate Ritter Sport 81% Cacao rallado sobre la crema y voilà!
Un café exquisito con un toque frío perfecto para este verano!
Te gusto? Coméntanos más abajo....
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.