Una receta muy fácil y perfecta para un desayuno saludable y contundente o un postre diferente!
INGREDIENTES
- Bebida Sin Lactosa de Chia Sow
- Chia Negra Tostada Sow
- Mermelada de Piña y Mango St. Dalfour
- Granola (en este caso usamos la Granola Antioxidante Granolin)
- Hojas de menta fresca para decorar
MÉTODO
- En un vaso, copa o bowl pequeño agregar una taza aproximadamente de bebida vegetal.
- Agregar 5 a 6 cucharadas de chia, dependiendo de lo espeso que se quiera el pudding. Revolver bien y llevar al refrigerador.
- 30 minutos después sacar nuevamente el recipiente y volver a revolver la chia y bebida vegetal, despegándola del fondo y creando una textura homogénea. Volver al refrigerador y dejar reposando toda la noche idealmente ( 8 horas aprox.)
- Sacar el vaso del refrigerador. Agregar tres cucharadas de té de mermelada de Piña y Mango y poner en un lado del vaso. Añadir cuatro a cinco cucharadas de té de granola y poner al otro lado del vaso.
- Decorar con un par de hojas de menta y listo!
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