Un postre exquisito y muy simple con la cantidad de dulzor perfecto!
Esta es una variación de la receta de www.desiam.com
INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 80 grs. Harina sin polvos
- 400 grs. Leche Condensada
- 400 ml. Leche de Coco DeSiam (Ojo: todas las leches de coco tienen distintas densidades por lo que esta receta está hecha para éste específicamente)
- 80 grs. Azúcar (para el caramelo)
INSTRUCCIONES
Preparar el relleno:
- Rompe 3 huevos en un bol.
- Agrega la harina de trigo, la leche condensada y la leche de coco.
- Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.
Preparar el caramelo:
- En un sartén, agrega 80 g de azúcar con 30 ml de agua.
- Deja que los ingredientes se integren en un caramelo sin revolver.
Enmoldar:
- Vierte el caramelo en el molde. Asegúrate de que se extienda uniformemente por la base del molde.
- Luego, coloca el relleno sobre el caramelo.
Hornear:
- Hornea durante 40 minutos a 180 grados a baño maría.
- Una vez listo, déjalo enfriar antes de servirlo.
Te gusto la receta??
Queremos saber tu opinión...
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.