Uno de los postres que más le gusta a todos en una versión sin lactosa!
La receta original la encuentras en www.borges.es
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 70 gramos de harina de trigo
- 2 cucharadas de azúcar (o sustituto)
- ½ taza de Bebida Vegetal Borges Nuez
- Aceite de Oliva Extra Virgen Borges
- Frutas a gusto
- Jarabe de maple o miel
MÉTODO
- Separar las claras de las yemas. En un bowl mezclar las yemas, la bebida de nuez y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agregar la harina poco a poco, cerniendola, y mezcla todo hasta conseguir una mezcla sin grumos.
- Agregar las claras batidas a punto de nieve y mezclar suavemente con movimientos envolventes. Agregar un toque de aceite de oliva Extra Virgen a una sartén ( lo suficiente para engrasarla). Agregar un poco de mezcla en la sartén hasta lograr un panqueque de una pulgada de grosor (2,5 cms aprox).
- Cocinar por un lado y con cuidado voltear y cocinar del otro lado hasta que esté dorado y completamente cocido en su interior.
- Decora con frutas a gusto y jarabe de maple o miel.
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.