Panqueques Sin Lactosa

Panqueques Sin Lactosa

15 de April, 2021Social Tendencias
Uno de los postres que más le gusta a todos en una versión sin lactosa!
La receta original la encuentras en www.borges.es

INGREDIENTES 

   

MÉTODO

  1. Separar las claras de las yemas. En un bowl mezclar las yemas, la bebida de nuez y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. 
  2. Agregar la harina poco a poco, cerniendola, y mezcla todo hasta conseguir una mezcla sin grumos.
  3. Agregar las claras batidas a punto de nieve y mezclar suavemente con movimientos envolventes. Agregar un toque de aceite de oliva Extra Virgen a una sartén ( lo suficiente para engrasarla). Agregar un poco de mezcla en la sartén hasta lograr un panqueque de una pulgada de grosor (2,5 cms aprox).
  4. Cocinar por un lado y con cuidado voltear y cocinar del otro lado hasta que esté dorado y completamente cocido en su interior.
  5. Decora con frutas a gusto y jarabe de maple o miel. 

Más recetas

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!