Uno de los postres que más le gusta a todos en una versión sin lactosa!
La receta original la encuentras en www.borges.es
INGREDIENTES
- 500 ml Bebida Vegetal Borges Natura de cualquier sabor
- 1 limón
- 1 rama de canela
- 100 gramos de azúcar
- 20 gramos de harina de maiz
- 4 yemas
MÉTODO
- A fuego medio llevar a punto de ebullición la bebida vegetal en un sartén con la cáscara de limón y la rama de canela.
- Mientras tanto, separar las yemas de huevo y batirlas en un bowl con el azúcar y la harina de maíz hasta que se forme una pasta suave sin grumos.
- Cuando la bebida vegetal haya hervido por un par de minutos, colar para remover la cáscara de limón y canela y agregar la mezcla de yemas.
- Bajar el fuego al mínimo y mezclar constantemente por algunos minutos mientras se espesa. Cuando comience a hervir dejar en el fuego por aproximadamente un minuto.
- Poner la mezcla en los moldes y dejar enfriar.
- Antes de servir, rociar azúcar sobre los moldes y con un soplete caramelizar.
Comentarios (1)
Me encanta el Creme Brulee y si es sin lactosa Mejor. Muchas Gracias