Chocolate Peanut Butter Cups


Una de las golosinas más populares en EEUU: las peanut butter cups o tazas de mantequilla de maní. Hechas con el Spread de chocolate La Vida Vegan son aún mejores. Sólo necesitas 4 ingredientes.
INGREDIENTES
- 100 gramos Spread de Chocolate La Vida Vegan
- 200 gramos chocolate Amargo 61% Cacao Ritter Sport
- 150 gramos Mantequilla de Maní Tostado Crunchy All Nuts
- 3 cucharadas de azúcar flor
MÉTODO
- Derretir la mitad del chocolate amargo a baño maría.
- En un molde para muffins poner cápsulas de papel.
- Dividir el chocolate amargo derretido en las cápsulas y cubre los lados y el fondo con chocolate utilizando un pincel.
- Deja que el chocolate se endurezca por al menos 15 minutos en el refrigerador.
- Llena las tazas con una capa de Spread de Chocolate La Vida Vegan.
- Mezcla la mantequilla de maní y el azúcar flor y divide entre las tazas.
- Derrite el chocolate amargo que queda y llena las tazas con él.
- Pon las peanut butter cups en el refrigerador por al menos una hora hasta que el chocolate se haya endurecido.
Comentarios
0 Comentarios