Niditos de coco, avellanas & chocolate

Niditos de coco, avellanas & chocolate

24 de March, 2021Social Tendencias
Esta mezcla es espectacular! Una manera diferente para que celebremos la Pascua en familia cocinando juntos.
Esta receta es para aproximadamente 8-10 niditos.

INGREDIENTES 

   

MÉTODO

Precalentar el horno a 150º.

En un bowl mezclar los secos ( coco rallado & harina ). Reservar.

En otro bowl mezclar la leche condensada y claras de huevo. Con una cuchara de palo mezclar hasta que esté homogéneo. Agregar los secos poco a poco mezclando. La mezcla debe ser húmeda, pero no quedarse pegada en las manos. Si la mezcla quedara muy húmeda agregar un poco más de coco rallado.

 

En un molde de muffins armar los niditos cubriendo la base y los lados de cada muffin con una capa de la mezcla de aprox 1,5 - 2 cms.

Poner en el horno por 12-15 minutos cuidando que no se quemen los bordes. Si se están poniendo muy dorados cubrir con papel aluminio.

Dejar enfriar.

Poner una cucharada colmada de crema de Chocolate y Avellana Nusco en el fondo de cada nidito y decorar con tres huevitos de chocolate Baronie.

Más recetas

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!