INGREDIENTES
- 200 gramos de coco rallado
- 1/2 lata de leche condensada
- 2 claras de huevo
- 3 1/2 cucharaditas colmadas de harina
- 1 Frasco de Crema de Chocolate y Avellana Nusco (haz click aquí para comprarla)
- Huevitos de chocolate amargo Baronie (haz click aquí para comprarlos)
MÉTODO
Precalentar el horno a 150º.
En un bowl mezclar los secos ( coco rallado & harina ). Reservar.
En otro bowl mezclar la leche condensada y claras de huevo. Con una cuchara de palo mezclar hasta que esté homogéneo. Agregar los secos poco a poco mezclando. La mezcla debe ser húmeda, pero no quedarse pegada en las manos. Si la mezcla quedara muy húmeda agregar un poco más de coco rallado.
En un molde de muffins armar los niditos cubriendo la base y los lados de cada muffin con una capa de la mezcla de aprox 1,5 - 2 cms.
Poner en el horno por 12-15 minutos cuidando que no se quemen los bordes. Si se están poniendo muy dorados cubrir con papel aluminio.
Dejar enfriar.
Poner una cucharada colmada de crema de Chocolate y Avellana Nusco en el fondo de cada nidito y decorar con tres huevitos de chocolate Baronie.
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.