INGREDIENTES
- 200 gramos de coco rallado
- 1/2 lata de leche condensada
- 2 claras de huevo
- 3 1/2 cucharaditas colmadas de harina
- Huevitos de chocolate amargo Baronie (haz click aquí para comprarlos)
MÉTODO
Precalentar el horno a 150º.
En un bowl mezclar los secos ( coco rallado & harina ). Reservar.
En otro bowl mezclar la leche condensada y claras de huevo. Con una cuchara de palo mezclar hasta que esté homogéneo. Agregar los secos poco a poco mezclando. La mezcla debe ser húmeda, pero no quedarse pegada en las manos. Si la mezcla quedara muy húmeda agregar un poco más de coco rallado.
Con las manos formar una bolita de aprox 3 cms de diámetro y hacer un orificio con el dedo. Insertar un huevito amargo Baronie y presionar la mezcla de coco para que el huevito quede totalmente cubierto.
Dar forma de huevo y poner sobre la placa del horno cubierta con papel mantequilla.
Poner en el horno por 12-15 minutos hasta que estén cocidas pero no doradas.
Dejar enfriar.
Decorar con cintas de papel o con chocolate fundido.
Comentarios (0)
No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.